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オススメ度 |
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価格:3629 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
質量(g)700 ※メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。(カタログ表示価格は消費税が含まれていません)使用温度範囲:35℃まで添加量:1kgあたり100g程度(エスプーマの口金の跡が残る程度の固さ)※生クリームやでんぷん質の素材が入る場合、添加量は 減らします。手軽に様々な素材で[エスプーマ]を楽しむために開発された[プロエスプーマ]素材と混ぜ、アドバンスディスペンサーに入れ、亜酸化窒素(N2O)を充填することで、素材の持ち味をそのままに、軽い食感のエスプーマを作ることができます。使用する温度帯により[コールド]、[ホット]があります。特長●プロエスプーマを加えることにより、通常泡立たない素材も 泡状にすることができます。●用途に応じて添加量を調節することで、お好みの固さの ムース・エスプーマを作ることが可能です。●プロエスプーマ コールドを使用した泡は、約30?40分 保つことができます。また、ゼラチン使用のエスプーマの ように、ディスペンサー内で固まりブロックされることが ありません。●提供温度が35℃まではコールドを、35℃?80℃ではホットを 使用します。Pointエスプーマの作り方1.素材に添加量に従ったプロエスプーマを加えて軽く混ぜ、 その後ブレンダー等を使って混ぜ合わせます。 ※温かいエスプーマを作る場合は加熱が必要です。2.1をディスペンサーに流し入れ、亜酸化窒素(N2O)を 充填したらディスペンサーを振ります。 ※コールド使用の場合は冷蔵庫で24時間寝かすことをお勧めします。注意※とろみの強いピューレ等を使用する場合は、ガスが浸透 しにくく、重めの泡になります。軽い泡に仕上げたい場合は、 水、シロップ、ジュース等でゆるめてご使用ください。※ディスペンサーに素材を入れる際は、規定量を必ず守って ください。規定量を超えると泡立ちが悪くなります。※メーカー直送※運賃別途 全国※出荷目安 3?5日※スペイン
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