|
オススメ度 |
|
価格:756 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
商品内容 ルボンヌの酢豚 お肉【豚ロース調理済み150g】 酢豚のたれ 【160g】 賞味期限 商品到着後冷凍90日冷蔵3日 保存方法 ●到着後すぐ冷凍庫で保存してください 調理方法 ●ルボンヌの酢豚 お好みの野菜を炒め、レンジで少しチンした パック入りのお肉をパックから出して野菜と 一緒に炒める 野菜がしんなりしたら、酢豚のたれを入れ 中火でとろみがからむくらいまで煮る とろみがついたら出来上がり! 【FCバルセロナ0612】 【新規開店1208】地元グルメ誌が絶賛のルボンヌの酢豚が チョー簡単調理で いただけます! ルボンヌの酢豚の簡単調理法 1)好みのお野菜をいためましょう。 たまねぎは必須です! パイナップルを入れると 栄養バランスグッド 2)パックからお肉を入れ ひと炒めしましょう! たれはとろみつきなので 具に火が通ってから入れましょう たれがからまってきたら出来上がり♪ あとは盛り付けです!お肉と酢豚のたれが別々ですから お肉は柔らかなのに 衣はさっくり! レトルトではこの味は できません! お客様の声 ●いつもお世話になってます!酢豚がいただけるなんて感動です。 実は『レストランルボンヌ』の酢豚が食べたくて帰省のときに お店のほうに立ち寄ってたんですが『お店では『スーパイコ』 なんですよね!わかりやすく酢豚にされたんですか?』楽天に出 店されたのは知ってたんですが、スーパイコがいただけるなんて ・・・これで帰省の楽しみだった味がいつでもいただけるんで 母も喜んでます。できれば単品で3人前くらい注文できればも っといいですね。期待してます。 福岡県 N様 ●インターネットでスーパイコが発売されることを知り (メルマガ面白いですね)早速注文しました うちの父は船乗りで3ヶ月に1週間くらいしか『陸』にいないのですが そのとき必ず『ルボンヌ』のスーパイコを食べに行ってます。 作り方もすごく簡単で、ほんと5分でできちゃいました。しかも お店の味そのままでしかもお肉がやわらかくておいしかったです。 冷蔵庫の残り野菜で作ったんですがどんな野菜にもあいますね! うちでスーパイコを出して父を驚かそうと思ってます。 また注文します。 長崎県 T様 皆さんありがとう! ●強火で豚ロースをカリッと揚げる 片栗粉でまぶした豚ロース肉を一番油でさっと揚げます。 しかしこれだけでは終わりません さらに二度揚げしてよりカリッと仕上げる ●2度揚げの手間がおいしさへの こだわり 一度冷ましてからさらに揚げることで表面のカリッとが一度揚げとはぜんぜん違いますよ。 ●ふんわり さくっと 揚げたてはそのままでもおいしい(笑) 酢豚でたれにからむことでもっとおいしく 写真はすべて調理例です。 あつあつ出来立てをいただきましょう♪こちらも30年変わらない当店の味・・・ ご自宅で簡単にお楽しみください。 酢豚と一緒に大きめのフライドポテトを入れてみて お酒のおつまみにおいしいですよ! さらに裏技 たれは多めに入れてあるので、日向赤鶏の唐揚げに たれをかけると・・・ 日向赤鶏の唐揚げ、甘酢あんかけに変身! 2度おいしいですよ! しかも、たれのみでも万能だれですので このような本格的な中華も簡単にできます。調理例です アマ鯛丸揚げ甘酢あんかけ
>>詳細を見る |