|
オススメ度 |
|
価格:6210 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
【豆乳 マルサン 200ml】調整豆乳 カロリー45%オフ 200ml 24本3セット(72本)【送料無料】マルサンアイ 調製豆乳カロリーオフ 商品説明 管理栽培大豆使用。新製法で大豆のおいしさを引き出しました。 成分 (100ml当たり) エネルギー 34kcal たんぱく質 3.2g 脂質 2.0g 炭水化物 0.9g ナトリウム 64mg カリウム 121mg カルシウム 37mg マグネシウム 16mg 鉄 0.3mg 亜鉛 0.3mg コレステロール 0mg イソフラボン 11mg(大豆イソフラボンアグリコンとして) ・重量:ケース 16.2kg 原材料 大豆(※1・2)、食塩、乳酸カルシウム、香料、甘味料(アセスルファムカリウム、スクラロース) ※1 大豆の産地:カナダ ※2 遺伝子組換えでない大豆を分別管理して使用しています。 ※3 五訂増補日本食品標準成分表 賞味期限:製造日より120日 保存方法:直射日光や高温多湿をさけて保存してください。 ※お届けは簡易パッケージとなります。 数量 200ml*12*2*3ケース (72本) メーカー マルサンアイ株式会社 注意 こちらの商品はメーカー直送の別送商品ですので、下記の対応はできません。 ご注文後のキャンセル・発送先の変更等の注文内容の変更について対応出来ません。 予めご了承ください。 のし 不可 納品書同梱 不可 日時指定変更 不可 沖縄・離島への発送は対応不可【豆乳 マルサン 200ml】調整豆乳 カロリー45%オフ 200ml 24本3セット(72本)【送料無料】マルサンアイ 調製豆乳カロリーオフ 豆乳の効果は、飲み続けることで、体調を整えてくれます。 豆乳を使ったレシピもございます。直接飲むことに抵抗が有る方用に用意いたしました。 豆乳のガトーショコラ 材料(10cm角型1個分) 有機豆乳 無調整70ml 板チョコ200g 絹ごし豆腐250g 卵3個 グラニュー糖80g 片栗粉大さじ3 ブランデー小さじ2 粉砂糖適量 作り方 1.耐熱容器に、細かく刻んだ板チョコと有機豆乳 無調整を入れ、500Wの電子レンジで1分加熱し、しっかり混ぜる。 2.絹ごし豆腐・卵・グラニュー糖・片栗粉・ブランデーをフードプロセッサーに入れ、なめらかになるまで混ぜる。〔1〕と混ぜ合わせる。 3.オーブンシートを敷いた角型に〔2〕を流し入れ、160度にあたためたオーブンで30分焼く。 4.粗熱がとれたら角型から外し、冷蔵庫で冷やす。冷やし固まったらお好みの型で抜き、粉砂糖をふる。 上記以外のレシピは、別ページに有ります。下記のバナーをクリックしていただければ、レシピが判ります。 豆乳うどん 【材料】(4人分) うどん(ゆで)2パック 白菜2枚 生しいたけ2枚 人参1/2本 赤ピーマン1個 豚肉50g ほうれん草100g 【A】 だし汁400ml 酒大さじ1 みりん大さじ1 調製豆乳300ml あわせみそ50g 【作り方】 1.白菜はざく切りにする。種をぬいたピーマン、生しいたけ、人参は薄切りにして、下ゆでしておく。ほうれん草は色よくゆでて、3cmの長さに切る。 2.豚肉は幅3cmに切る。 3.鍋に【A】を入れて、だまのないように溶き、火にかける。 4.煮立つ直前にうどんと〔1〕・〔2〕を加え火を通す。 ※野菜は、クッキー型などで抜くとかわいく楽しい豆乳うどんになります。
>>詳細を見る |