豆乳のアレやコレ。。

豆乳関連・最新記事!!

湯葉 豆腐 梅の花かぼちゃとひよこ豆の豆乳スープ《常温》(※ただし、温度帯が異なる冷凍商品をご注文の場合は、別途送料がかかります。冷蔵商品の場合は、同梱発送いたします。)
オススメ度
価格:170 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
名称スープ 原材料名 かぼちゃペースト、鶏肉、ひよこまめ、じゃがいも(遺伝子組換えでない)、調整豆乳、砂糖、全粉乳、バター、チキンエキス、小麦粉、食塩、酵母エキス  殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌内容量160g賞味期限2017.06.30 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。お召し上がり方●お湯で温める場合袋の封を切らずに、そのまま沸騰したお湯に    入れ、約5分間温めてからお召し上がりください。加熱後は中身が熱くなっておりますので開封時や容器にうつす際にはやけどをしないようご注意ください。  ●電子レンジで温める場合 ・封を切り、深めの容器に移し、ラップをかけて加熱してください。加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので電子レンジの説明書などを参考にしてください。(加熱時間の目安500Wの場合約2分)  ・電子レンジでの加熱中に具材などが急激な温度変化により、はねる場合がありますのでご注意ください。 ・電子レンジでのオート(自動)機能での加熱や、温めすぎは、加熱中や加熱後の突然の沸騰や、やけどの原因になりますのでご注意ください。  ・加熱後は、軽くかきまぜてからお召し上がりください。ラップをとる際には中身が熱くなっておりますのでご注意ください。 販売者株式会社梅の花plus UN 福岡県久留米市天神町146 栄養成分値/1袋160gあたりエネルギー 144kcalたんぱく質 8.5g 脂質    4.5g炭水化物  17.4gナトリウム 362mg(食塩相当量 0.9g) ※本品製造工場では、卵、えび、かに、落花生を含む製品を生産しています。 >>詳細を見る