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昭和41年開業、庶民の味方の大衆酒場。いかにも大衆酒場らしい「コ」の字型のカウンターが特徴で、通い歴20?30年は当たり前の常連さんは会話を求めて毎夜集まる「浅野屋中毒」で、笑い声が絶えない。カウンター前の鍋には40年間変わらぬ味の看板メニュー「牛煮込み」が。食べ物のメニューも豊富なのは嬉しい。仕上げは、しじみ味噌汁で。(c)BS-TBS 昭和41年開業、庶民の味方の大衆酒場。いかにも大衆酒場らしい「コ」の字型のカウンターが特徴で、通い歴20?30年は当たり前の常連さんは会話を求めて毎夜集まる「浅野屋中毒」で、笑い声が絶えない。カウンター前の鍋には40年間変わらぬ味の看板メニュー「牛煮込み」が。食べ物のメニューも豊富なのは嬉しい。仕上げは、しじみ味噌汁で。吉田類(c)BS-TBS >>詳細を見る |