酢、かなり気になります。

酢に興味があります!!

10秒に1本売れる「おいしい酢」900ml 6本 みかん果実酢配合 まろやかな甘みで飲んでおいしい、料理にべんりで酢の物、煮物、漬物も簡単 サラダにかけるだけ【ランキング1位】【モンド金賞】【飲むお酢】【おいしいお酢】【RCP】
オススメ度
価格:5570 円(税込)
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こちらの商品は、宅配便のみとなります。 メール便は対応しておりませんのでご了承ください。 名称 調味酢 内容量 900ml 賞味期限 製造後18ヶ月 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 原材料 醸造酢(米酢、果実酢)、果糖ブドウ糖液糖、蜂蜜、食塩 販売者 株式会社日本自然発酵知多Al 愛知県知多郡阿久比町大字卯坂字下同志鐘52番地1調味料 週間ランキング1位:2016年7月4日〜7月10日、2016年7月11日〜7月17日他/調味料 デイリーランキング:2016年7月19日、2016年7月20日他/酢 週間ランキング1位:2016年6月20日〜6月26日、2016年7月4日〜7月10日、2016年7月11日〜7月17日他/酢 デイリーランキング:2016年7月19日、2016年7月20日他   ▼実際のお客様からのお声です▼ レッツクッキング! おいしい酢を使ったおいしいレシピ! グリーンアスパラのおいしい酢漬け 【作り方】 ………………………………………………… 1 グリーンアスパラガスは下のかたい部分を切り、ガクを取って長さを半分にし、かために茹でます。 2 パットに「おいしい酢」を入れ、茹で上がったグリーンアスパラガスを入れて、1時間ほど浸けます。 3 2を適当な大きさに切ってお皿に盛り付けます。 【材料(4人分)】 ………………………………………………… ●グリーンアスパラガス 12本 ●おいしい酢 100ml さわらのソテーねぎ酢ソース さわらをムニエルにし、酸味のきいたねぎソースをアクセントに。 【作り方】 ………………………………………………… 1 さわらは塩、こしょうをふって、下味をつけて、水気を取って薄く小麦粉をまぶします。 2 ねぎはみじん切りにして、「おいしい酢」、醤油と合わせておきます。 3 フライパンにサラダ油を熱し、さわらをこんがり両面焼きあげ、2のソースをかけてからめます。 【材料(4人分)】 ………………………………………………… ●さわら 4切れ ●塩・こしょう 各少々 ●ねぎ 1本   ●おいしい酢 大さじ4 ●小麦粉 適量  ●醤油 大さじ2 ●サラダ油 適量 フルーツ白玉 白玉とフルーツを「おいしい酢」のシロップに浮かべて。 【作り方】 ………………………………………………… 1 ボウルに白玉粉を入れ、水を少しずつ入れて、耳たぶくらいのかたさにし、20等分にして丸めます。 2 材料Aを合わせてシロップを作り、冷蔵庫などで冷やしておきます。 3 イチゴはへたを取り、キウイは食べやすい大きさに切ります。 4 鍋に湯を沸かし、1の白玉だんごを入れてゆで、全てが浮き上がってきたら、さらに1分ほどゆでて、冷水に取って冷やします。 5 器に4の白玉だんごとフルーツを入れて、シロップを注ぎます。 【材料(4人分)】 ………………………………………………… ●白玉粉 100g ●水 80ml? ●A(おいしい酢 大さじ3、はちみつ 大さじ3、水 200ml) ●イチゴ 8粒 ●キウイ 1個 ★これらは一例です。その他にも色々使えます!★ おいしい酢をご利用いただいた方には、 簡単なレシピも同封させていただきます! ぜひご利用ください! 1本はこちらから 12本はこちらから >>詳細を見る