|
オススメ度 |
|
価格:498 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
商品詳細 商品名 酢豚の素 内容量 300g 保存方法 冷凍 -18℃以下で保存してください 賞味期限 3ヶ月 原材料名 揚げ豚肉〔豚肉(国産)、じゃがいもでん粉、大豆油、全卵、しょうゆ、清酒、ジンジャーペースト、麦芽糖、白こしょう、加工デンプン、重曹〕、ソース〔糖類(砂糖、麦芽糖)、トマトケチャップ、しょうゆ、食酢、増粘剤(加工デンプン)〕、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 7大アレルゲン 小麦、大豆 商品特徴 お好みの野菜を加えてフライパンで簡単に調理できます。 調理方法 1・酢豚の素を開け、揚げ豚肉とソースを取り出します。2・取り出した揚げ豚肉とソースを流水を約20分間解凍してください。3.玉ねぎ中玉1個半(約180g)と皮のむいたにんじん1本(約80g)を乱切りにします。4.カットした人参は適当な器に入れ、ラップをかけてから電子レンジ(500w)で約2分間加熱してください。5.フライパンに大さじ2杯の油を入れ、カットした玉ねぎと加熱した人参を軽く焦げ目がつくまで炒めます。6.その後、豚肉を入れ約2分ほど炒めたのち、ソースを入れてまんべんなくからめてください。7.全体が温まったら器に盛りつけてお召し上がりください。 注意事項 品質が変わる恐れがございます。再凍結はおやめください。 賞味期限はマイナス18℃での保存においてのものです。ご家庭用の冷凍庫では温度変化が大きいので、お買い上げ後はお早めに召し上がりください。 調理後は大変熱くなっております。やけどにご注意ください。
>>詳細を見る |