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価格:15120 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
オールステンレス一体構造の切れ味抜群GLOBAL包丁。人気の3点セットです! 包丁2本とGLOBALスピードシャープナーが付属しています。 ギフトに最適も最適です。 三徳3点セット:G-46三徳18cmGS-3ぺティー13cm 牛刀3点セット:G-2牛刀20cmGS-3ぺティー13cm 文化3点セット:G-4文化18cmGS-3ぺティー13cm 材質:刃身/刃物用ステンレス(モリブデンバナジューム入)、柄/18-8ステンレス 送料無料でお届けいたします。世界中のシェフ達から高い評価と支持を得ているGLOBALの人気の包丁をセット販売いたしました。 特に人気の高い G-46三徳、G-2牛刀20cm、G-4文化18cm の3種類から選べます。 毎日使うものだから、その性能やデザインにもこだわりたいですよね。このGLOBALの包丁は、デザインもスタイリッシュなうえ、プロも認める性能だからきっとご満足いただけますよ。 GLOBALの包丁を使えば気分も一流シェフのよう♪お料理するのがますます楽しくなりそうですね! お祝い等のプレゼントにも最適です。 ◆セット内容◆ 3つのセットの中からお選びください。 三徳3点セット:G-46三徳18cm + GS-3ぺティー13cm + スピードシャープナー 牛刀3点セット:G-2牛刀20cm + GS-3ぺティー13cm + スピードシャープナー 文化3点セット:G-4文化18cm + GS-3ぺティー13cm + スピードシャープナー ▲GLOBAL G-46 三徳 18cm サイズ:全長30cm、刃渡り18cm 材質:刃身/刃物用ステンレス(モリブデンバナジューム入)、柄/18-8ステンレス 刃付け:両刃(右利き・左利き兼用) 重量:170g 用途:肉、野菜、魚切り ▲GLOBAL G-2 牛刀 20cm サイズ:全長33cm、刃渡り20cm 材質:刃身/刃物用ステンレス(モリブデンバナジューム入)、柄/18-8ステンレス 刃付け:両刃(右利き・左利き兼用) 重量:172g 用途:肉、野菜切り ▲GLOBAL G-4 文化 18cm サイズ:全長32cm、刃渡り18cm 材質:刃身/刃物用ステンレス(モリブデンバナジューム入)、柄/18-8ステンレス 刃付け:両刃(右利き・左利き兼用) 重量:178g 用途:肉、野菜、魚切り + ▲GLOBAL GS-3 ぺティーナイフ 13cm サイズ:全長26cm、刃渡り13cm 材質:刃身/刃物用ステンレス(モリブデンバナジューム入)、柄/18-8ステンレス 刃付け:両刃(右利き・左利き兼用) 重量:100g 用途:肉、野菜切 + ▲GLOBALスピードシャープナー サイズ:長さ10.5cm、幅1.5cm、高さ2.6cm 材質:ステンレス(本体)、アルミナセラミックス(研ぎ部) 用途:両刃ステンレス包丁専用研器 両刃のステンレス包丁用のシャープナーです。研ぎユニット部がセラミック製になっています。包丁の切れ味が鈍り始めたら、軽く手前に6?10回引いて頂く事で、切れ味を一時的に蘇らせることが出来ます。包丁に最も適したお手入れ方法は砥石となりますが、砥石で研ぐのは面倒という方は、簡易的な日常使い用としてご使用ください。 GLOBALのアイディアと切れ味は世界各国で大きな注目を集め、世界のユーザーから高い評価を得るとともに、世界の包丁メーカー・業界に「オールステンレス一体構造包丁」という新しい規格の革命を起こしました。 ●特徴・・・刀身と柄を一体化したデザインは食卓に出しても美しく、スウェーデン、ドイツ、イタリア、オランダ、フランス、イギリス、アメリカなどの世界各国で高い評価を頂いています 。 ●安全性・・・持ち易さを考慮した柄の形状と滑り止めの為のドットにより、フィット感が抜群です。刃身と柄の一体構造で雑菌がつきにくく、衛生的です。 ●耐久性・・・刀身と柄を一つにした一体化構造は水による侵食がないので柄が腐り、抜け落ちる心配がありません。従来の包丁より丈夫で長持ちします。 ●切れ味・・・極薄刃の切れ味が持続する秘密は、18%のクロームを含んでいる超硬質モリブデン・バナジウムです。このステンレス鋼は医学界が開発した手術用のメスと同じ材質で、従来の包丁より長く切れ味が保て、研ぎ直しも容易です。 ◆通商産業省選定「グッドデザイン商品」 ◆「インターナショナルデザイン年鑑」掲載 ◆「オランダ・コックギルド賞」受賞 ▼切れ味が鈍ったら 切れ味が悪くなりましたら簡易研ぎ機、もしくは砥石でお早めに研ぎ直しをお願いいたします。 砥石は中砥の1000番台をお使いください。 砥石での研ぎ方: 1.砥石を5?10分間水に漬けて水分を含ませてください。 2.砥石が動かないように、下に布等を敷いてください。 3.包丁の峰を砥石から10?15度浮かし、刃全体が砥石に乗るように置いてください。 4.上手に刃を付ける為には、まず表面を7割、次に裏面を3割、押しながら上下にスライドさせて研いでください。 hitoyasumi 販売ページもございます。 料理飲食の祖神として知られている京都 吉田神社境内の山陰神社にて 皆様のさらなる料理上達を願って、hitoyasumi をご祈願していただいております。 文化3点セット 牛刀3点セット 三徳3点セット グローバル包丁・GLOBAL 4点セット★京まな板・包丁置き・キッチンタオルプレゼント グローバル包丁・GLOBAL 2点セット★包丁置きプレゼント GLOBAL・グローバル ナイフスタンド GKS-01/F(5本用)★JosephJosephまな板プレゼント GLOBAL・グローバル コンパクトナイフスタンド GKS-02★JosephJosephまな板プレゼント GLOBAL・グローバル カッティングボード Eau・オー HYDRA包丁立て hitoyasumi ひとやすみ 包丁・菜箸置き
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