【チアシード・バリューパック】サルバチア400g×
オススメ度
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≪サルバチア≫ その他チアの比較 サルバチア チア オメガ脂肪酸:228.7mg オメガ脂肪酸:175.5mg タンパク質:212.0mg タンパク質:156.2mg 栄養的に一貫、厳重な管理のもとボリビア・アルゼンチンにて栽培。 バラツキ有。メキシコ及び中南米で自生。 最も栄養価の高い選択育種を生産。 利益拡大のために大量生産。 サルバ チアは独立検査機関において広範囲な臨床研究がおこなわれた。 糖尿病治療においても公開された臨床研究_糖尿病においても最も信頼のおける出版社_は、2型糖尿病においてもサルバ チアによるCVD危険因子の低下を認めた。 チアはいかなる臨床研究にも至ってない。 しかし、何年にも渡るサルバ チアの臨床研究結果はチアのウェブサイトでしばしば不正に引用されている。チアの販売業者に虚偽主張には注意を要する。 サルバ チアは栄養的に完熟するまで地中で135日間成長する。 利益優先・生産拡大目的のため、栄養及び品質に妥協はされない。 チアは様々な上面ライフサイクル基準のもと多くの農家により栽培されている。 利潤のためにしばしば青田刈りがおこなわれるが、これは種の栄養を著しく低下させる。 全てのサルバ チアはボリビア・アルゼンチンの農場においてトレースバックを行なうことが出来る。全ての生産工程は細心の管理が行なわれている。 チアの販売業者は第三者、しばしば最安値の生産者より仕入れる。 ≪サルバチア≫ 亜麻仁の比較 サルバチア 亜麻仁 食物繊維:350.0mg 食物繊維:259.2mg サルバ チアは生で簡便に出来る。 サルバ チアの外皮は粘性、及び透過性があるので消化性が良い。 その結果、全ての栄養価を吸収するためにサルバ チアを挽く必要はない。 亜麻仁の外皮は硬く消化は出来ず、 よって亜麻仁をよく挽かなければ種子の内部に含まれるオメガ3脂肪酸を取り損なう。 サルバ チアは香りが少ないのでいかなる料理に対しても使用することが出来る。 亜麻仁は強い香り、及び苦い後味を有するので料理に対し影響を及ぼす。 サルバ チアは食感がスムーズで食後に残余が残らない。 亜麻仁は食後に残油感が残る。サルバチアの來雑物に関し自然に近い栽培方法で無農薬栽培されているサルバチアですので、季節によってはアマランサス・スクロレチニア、及びその他雑穀等が共生し、サルバチアの収穫時にそれらも同様に実をつけた場合、それらも混在する場合があります。それに対し生産地では選別作業を行っていますが、サルバヒアは種子自体が小さいことからこん來雑物の除去は技術的に難しく、また今以上に選別を厳しくするとサルバチア自体の実に傷をつけてしまう懸念もある一方、これらの植物片は摂取をしても健康に対して無害につき、生産者は99.5%の選別を保証、0.005%の來雑物については企画内とさせていただいております。Candy Farmでは、輸入元からの説明を受けており、品質に問題はないと考えております。※現在まで虫の混入は当ショップでも輸入元でも一切ございません。

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